Le Cinq
  • Projet

    La Rosée

  • Année

    2022

  • Ville

    Ganshoren

  • Superficie

    70m2

la rosée - ganshoren

Pour cette maison bruxelloise qui avait déjà reçue une rénovation partielle au rez de chaussée, notre mission consistait à retravailler les 2 étages situés au-dessus, afin d’amener une chambre supplémentaire, ainsi qu’une nouvelle suite parentale complète.

Nous avons choisi d’utiliser le volume lumineux des combles pour la suite. Au premier étage, la nouvelle disposition a permis d’obtenir une chambre enfant et une chambre d’amis, ainsi qu’une toute nouvelle salle de bain. Le style de la rénovation a été influencé par des ambiances basques, comme le rouge subtil de la chambre, ainsi que par d’autres ambiances invitant au voyage, et faisant référence aux propriétaires, expatriés et baignés de différentes cultures.

Le Cinq
Le CinqLe Cinq
Le Cinq
Le CinqLe Cinq
Le Cinq