Le Cinq
  • Projet

    Forestière

  • Année

    2017

  • Ville

    Ixelles

  • Superficie

    110m2

Forestière - ixelles

Situé dans une ancienne maison de maître dans le quartier du Chatelin, cet appartement bruxellois fait la part belle aux matières nobles, aux couleurs douces et automnales. Des éléments classiques se mêlent à des pièces de design plus contemporaines, pour un subtil contraste.

Le CinqLe Cinq
Le Cinq
Le CinqLe Cinq

tabouret 501

Nous avons réinterprété un mobilier qui nous a accompagné dans notre enfance. Un cube plein de surprise, utilisé par les enfants et les adultes comme tabouret, table de chevet, table basse ou guéridon. Puis subtilisé par des enfants pour en faire un fauteuil et bureau de dessin. Nous l’avons imaginé avec nos valeurs, construit pour durer, en matériaux naturels. Ce meuble appelle à tous les usages pour accompagner tous les membres de la famille.

Le Cinq
Le CinqLe Cinq